Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рис с овощами в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Масло сливочное 82% 28 209 0 23 0
Кукуруза Консервы 100 119 4 1 23
Фасоль стручковая 130 30 3 0 4
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 80 28 1 0 6
Рис белый 175 602 12 1 138
Итого: 1583 1017 21 26 176
С учетом уварки: 1400 1017 21 26 176
На 1 порцию: 1400 1017 21 26.2 176.1
На 100 грамм: 73 1.5 1.9 12.6
БЖУ: 8% 23% 69%
Вес одной порции
Количество порций
1400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1400 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
1.9 г
>12.6 г
8%
23%
69%
73 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, рис белый, фасоль стручковая, кукуруза консервы, морковь, лук репчатый, масло сливочное 82%
Приготовление

Итак, морковь, лук и фасоль обжарить (немного) на сливочном масле. Рис промыть и смешать в огнеупорной посуде рис, пассерованные овощи и кукурузу. В теплой воде растворить соль (по вкусу. я добавила 1 ч.л) и любимые приправы. Запекать в духовке 1,5 часа при 190С

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: