Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырник на фруктозе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Творог 2% Лакт 515 531 93 10 17
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Фруктоза 25 97 - - 25
Овсяные хлопья геркулес 100 352 12 6 62
Ванилин 1 3 - - 0
Итого: 756 1274 118 43 105
На 1 порцию: 252 425 39.2 14.3 34.8
На 100 грамм: 169 15.6 5.7 13.8
БЖУ: 37% 30% 33%
Вес одной порции
Количество порций
252 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 756 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
5.7 г
>13.8 г
37%
30%
33%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 2% лакт, яйцо куриное, овсяные хлопья геркулес, фруктоза, масло подсолнечное, ванилин
Приготовление

Геркулес перемолоть на блендере, чем мельче, тем лучше. Творог смешать с яйцом, фруктозой, ванилином. всыпать геркулес и замешать тесто руками. По мере набухания геркулеса, тесто будет становиться гуще и эластичней.  Сформировать из теста сырники. Жарить сырники на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом.  

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: