Сёмга под соусом с грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 1 | 9 | - | 1 | - |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Сметана 10,0% жирности | 10 | 12 | 0 | 1 | 0 |
Сливки, 10,0% жирности | 50 | 60 | 1 | 5 | 2 |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Семга | 735 | 1610 | 153 | 111 | - |
Итого: | 1248 | 1823 | 173 | 122 | 8 |
С учетом уварки: | 1000 | 1823 | 173 | 122 | 8 |
На 1 порцию: | 250 | 456 | 43.2 | 30.5 | 2 |
На 100 грамм: | 182 | 17.3 | 12.2 | 0.8 | |
БЖУ: | 38% | 60% | 2% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1000 г
15 мин.
+
40 для запекания
Белки
Жиры
Углеводы
17.3 г
12.2 г
>0.8 г
38%
60%
2%
182 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
семга, шампиньоны, лук репчатый, сливки, 10,0% жирности, сметана 10,0% жирности, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя ketrin
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически