Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

- 60 ужин. Рулеты из кабачков/цуккини 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Творог, 2 % 200 228 40 4 6
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Кабачок 450 108 3 1 21
Итого: 735 451 51 13 32
На 1 порцию: 735 451 50.8 12.5 32.3
На 100 грамм: 68 8.1 1.9 4.1
БЖУ: 46% 25% 29%
Вес одной порции
Количество порций
735 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 735 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
1.9 г
>4.1 г
46%
25%
29%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, творог, 2 % , яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление


450г цуккини,200г зернистого творога,1 яйцо,соль,перец по вкусу,1ч.л разрыхлителя(но не сода).Если цуккини молодые их просто трём на тёрку(старые,очистить от кожи) посолить и оставить на 20минут,чтоб пустили сок,потом отжть,поперчить,добавить творог.яйцо,рыхлитеть,хорошо перемешать,добавить чеснок(по желанию).Противень застелить бумагой для выпечки,выложить оладьи на него и запечь при 200гр,20минут,потом вытянуть и скрутить рулеты.Приятного аппетита!
Подаём с 1 помидоркой.




 

Рецепт пользователя Lena4ka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: