Мясо в черносливе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 100 | 899 | - | 100 | - |
Лимон | 30 | 10 | 0 | - | 1 |
Чернослив | 150 | 384 | 4 | 1 | 86 |
Лук репчатый | 500 | 205 | 7 | 1 | 41 |
Мука пшеничная | 100 | 342 | 9 | 1 | 75 |
Сахар-песок | 150 | 569 | - | - | 150 |
Свинина вырезка | 1000 | 1420 | 194 | 71 | - |
Итого: | 3030 | 3829 | 214 | 174 | 353 |
На 1 порцию: | 3030 | 3829 | 214 | 174.2 | 352.8 |
На 100 грамм: | 126 | 7.1 | 5.7 | 11.6 | |
БЖУ: | 22% | 41% | 37% |
Вес одной порции
Количество порций
3030
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 3030 г
5 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
5.7 г
>11.6 г
22%
41%
37%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина вырезка, лук репчатый, чернослив, сахар-песок, масло подсолнечное, мука пшеничная , лимон
Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически