Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный кето-пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Швейцарский 150 594 37 48 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сметана 25% жирности 150 372 4 38 4
Мука конопляная 60 246 20 6 28
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Сушеный чеснок 5 17 1 - 4
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 568 1727 76 139 39
С учетом уварки: 500 1727 76 139 39
На 1 порцию: 125 432 19.1 34.8 9.7
На 100 грамм: 345 15.3 27.8 7.8
БЖУ: 18% 73% 9%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 500 г
10 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
27.8 г
>7.8 г
18%
73%
9%
345 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сыр швейцарский, сметана 25% жирности, яйцо куриное, мука конопляная, масло сливочное 72%, лук зеленый, сушеный чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • Швейцарский сыр 150 г
  • 2 яйца
  • Сметана 25 % 150 г
  • Мука конопляная 60 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Сушеный чеснок и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Потереть сыр, добавить соль, чеснок, сметану и 2 яйца.
  2. Нарезать лук, добавить в смесь.
  3. Все хорошенько вымешать и добавить муку.
  4. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто.
  5. Выпекать полчаса на 180 градусах.
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: