Сырный кето-пирог
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр Швейцарский | 150 | 594 | 37 | 48 | - |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Сметана 25% жирности | 150 | 372 | 4 | 38 | 4 |
Мука конопляная | 60 | 246 | 20 | 6 | 28 |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Лук зеленый | 50 | 10 | 1 | - | 2 |
Сушеный чеснок | 5 | 17 | 1 | - | 4 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 568 | 1727 | 76 | 139 | 39 |
С учетом уварки: | 500 | 1727 | 76 | 139 | 39 |
На 1 порцию: | 125 | 432 | 19.1 | 34.8 | 9.7 |
На 100 грамм: | 345 | 15.3 | 27.8 | 7.8 | |
БЖУ: | 18% | 73% | 9% |
10 мин.
+
30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
27.8 г
>7.8 г
18%
73%
9%
345 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сыр швейцарский, сметана 25% жирности, яйцо куриное, мука конопляная, масло сливочное 72%, лук зеленый, сушеный чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически