Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Низкоуглеводный малиновый пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Малина 60 28 1 0 5
Сметана 25% жирности 80 198 2 20 2
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Пищевая сода 3 - - - -
Уксус 3% 5 - - - -
Мука конопляная 40 164 14 4 18
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Итого: 378 890 36 71 27
С учетом уварки: 320 890 36 71 27
На 1 порцию: 80 223 8.9 17.7 6.8
На 100 грамм: 278 11.1 22.1 8.4
БЖУ: 16% 72% 12%
Вес одной порции
Количество порций
80 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 320 г
5 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
22.1 г
>8.4 г
16%
72%
12%
278 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, сметана 25% жирности, малина, мука конопляная, масло сливочное 72%, уксус 3%, пищевая сода
Приготовление
  1. Хорошенько взбить три яйца и три столовые ложки жирной сметаны
  2. Четверть чайной ложки соды погасить уксусом
  3. Добавить четыре пакетика стевии (это как 4 чайной ложки сахара, у кого какой подсластитель сориентируйтесь)
  4. Добавить две столовые ложки муки (льняная здесь не подойдет, она имеет выраженный вкус имеет, а вот конопляная вполне)
  5. Форму хорошенько смазать сливочным маслом. Я смазываю обильно, чтобы кусочки масла оставались на форме и подпеклись потом, впитались в тесто.
  6. Высыпать малину у меня примерно 60 граммов замороженной с лета и сверху залить тестом
  7. Выпекать 40 минут на 180 градусов
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: