Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из краснокочанной капусты 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста краснокочанная 800 208 6 2 41
Картофель 150 116 3 1 25
Куриный бульон 1000 150 20 5 3
Масло топленое 50 446 0 50 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Чеснок 30 43 2 0 9
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 2116 1001 33 57 85
На 1 порцию: 353 167 5.5 9.5 14.2
На 100 грамм: 56 1.9 0.6 10.6
БЖУ: 13% 52% 35%
Вес одной порции
Количество порций
353 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2116 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.6 г
>10.6 г
13%
52%
35%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, капуста краснокочанная, картофель, лук репчатый, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Этот суп обладает совершенно невероятным цветом и не менее невероятным вкусом, поэтому его точно стоит попробовать приготовить!

 

Потребуется:

800 г краснокочанной капусты,

1 картофелина,

1 луковица,

3 зубчика чеснока,

1 л бульона куриного,

2 ст.л. топлёного масла,

соль, специи

 

Приготовление:

1. В глубокой кастрюле растопите масло, нарежьте лук и чеснок и обжарьте на медленном огне.

2. Затем добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту и картофель, нарезанный кубиками, немного посолите и тушите под крышкой 5 минут.

3. Добавьте в кастрюлю горячий бульон, варите 10 минут. Часть капусты отложите шумовкой в отдельную посуду.

4. Суп измельчите блендером до состояния однородного пюре, посолите по вкусу, добавьте перец.

5. Подавайте горячим, украсив зеленью и отложенной капустой.

 

Приятного аппетита!

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: