Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка я яблоком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Изюм 30 79 1 0 20
Яблоки 150 71 1 1 15
Мука цельнозерновая 50 156 6 1 31
Творог, 5 % 180 261 38 9 5
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Итого: 530 755 60 25 72
С учетом уварки: 465 755 60 25 72
На 1 порцию: 116 189 15.1 6.2 17.9
На 100 грамм: 162 13.0 5.3 15.4
БЖУ: 32% 30% 38%
Вес одной порции
Количество порций
116 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 465 г
20 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
5.3 г
>15.4 г
32%
30%
38%
162 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , яблоки, яйцо куриное, мука цельнозерновая, изюм
Приготовление

яйца взбить в пену, добавить муку, разрыхлитель (чайная ложка),ванилин, творог-взбивать до удаления комочков. Добавить порезанные яблоки и изюм. Выпекать в духовке 30 минут.

Рецепт пользователя Катильда
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: