Отварная куриная грудка

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Итого: | 507 | 576 | 115 | 5 | 3 |
С учетом уварки: | 300 | 576 | 115 | 5 | 3 |
На 1 порцию: | 100 | 192 | 38.5 | 1.7 | 0.9 |
На 100 грамм: | 192 | 38.5 | 1.7 | 0.9 | |
БЖУ: | 89% | 9% | 2% |
20 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
38.5 г
1.7 г
>0.9 г
89%
9%
2%
192 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Рецепт пользователя Ferbi
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически