Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ачма из лаваша 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Сметанковый 100 332 21 28 -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Сметана 10,0% жирности 40 48 1 4 2
Лаваш армянский, тонкий 200 472 16 2 95
Творог, 0 % 200 160 36 - 7
Итого: 600 1106 82 40 104
На 1 порцию: 600 1106 81.5 40.4 103.8
На 100 грамм: 232 10.2 11.1 20.0
БЖУ: 30% 33% 37%
Вес одной порции
Количество порций
600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 600 г
15 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
11.1 г
>20 г
30%
33%
37%
232 Ккал / 100 г
Потребуется:
лаваш армянский, тонкий, творог, 0 % , сыр сметанковый, яйцо куриное, сметана 10,0% жирности
Приготовление

Взбить яйцо со сметаной. Обмазать этой смесью лаваш. Творог смешать с сыром и немного присолить. Распределить начинку по лавашу и скрутить. Немного помазать остатками яйчной смеси сверху. Запекать в духовке 200 С - 20-30 минут. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: