Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенное пирожное с творожным кремом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яичный белок куриный 110 49 12 - -
Тыква 375 83 4 0 17
Творог Домик в деревне 0.1% 115 63 12 0 4
творог обезжиренный лебедянь 175 149 32 - 6
Итого: 775 344 59 1 26
На 1 порцию: 194 86 14.8 0.1 6.6
На 100 грамм: 44 7.6 0.1 3.4
БЖУ: 68% 1% 31%
Вес одной порции
Количество порций
194 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 775 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
0.1 г
>3.4 г
68%
1%
31%
44 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, творог обезжиренный лебедянь, творог домик в деревне 0.1%, яичный белок куриный
Приготовление

Тыкву натереть на терке и тушить 15 минут в небольшом количестве воды, дать стечь. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно внести в тыквенную массу. Выложить на пергамент и выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Смешать 2 вида творога блендером, по желанию добавить подсластитель, мед, цедру лимона или фрукты. Коржу дать остыть, нарезать на 4 части, каждую часть промазать кремом, сверху посыпать тертым шоколадом или какао. Дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита.

Рецепт пользователя Lirina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: