Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты капустные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Крупа манная 100 333 10 1 71
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Масло топленое 30 268 0 30 -
Итого: 765 1016 31 38 138
На 1 порцию: 191 254 7.7 9.5 34.4
На 100 грамм: 133 4.0 4.9 18.0
БЖУ: 12% 34% 54%
Вес одной порции
Количество порций
191 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 765 г
40 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
4.9 г
>18 г
12%
34%
54%
133 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, лук репчатый, крупа манная, яйцо куриное, мука пшеничная , масло топленое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Вкусные капустные котлетки, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Отлично сочетаются с любыми гарнирами, томатным или сметанным соусом. Можно взять с собой в дорогу, на пикник и на работу.

 

Потребуется:

400 г капусты,

немного воды,

1/3 ст. манки,

1 большая луковица,

1 яйцо,

0,5 ч.л. соли,

0,5 ч.л. специй,

2 ст. л. муки,

манка для панировки, либо сухари,

топленое масло для жарки

 

Приготовление:

1. Манку залить холодной водой, так, чтобы манка все впитала, а лишней воды не осталось.

2. Капусту измельчить блендером, лук тоже, посолить.

3. Смешать в большой миске капусту, манку, яйцо, специи, муку. Хорошо вымесить и убрать в холодильник на 15 минут.

4. Из капустной массы сформовать котлетки, обвалять в панировке. Жарить под крышкой до румяной корочки на каждой стороне.

5. Готовые котлетки подавать с сметанным или томатным соусом. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: