Запеченные грибы, фаршированные курицей и сыром
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 273 | 300 | 63 | 3 | - |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Перец черный молотый | 10 | 26 | 1 | 0 | 7 |
СОЛЬ | 20 | - | - | - | - |
Шампиньоны | 560 | 151 | 24 | 6 | 1 |
Сыр Ламбер сливочный | 120 | 474 | 28 | 39 | - |
Майонез | 50 | 315 | 1 | 34 | 2 |
Лук репчатый | 40 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Итого: | 1108 | 1341 | 120 | 87 | 15 |
На 1 порцию: | 185 | 224 | 20 | 14.5 | 2.4 |
На 100 грамм: | 117 | 11.2 | 7.3 | 1.3 | |
БЖУ: | 36% | 59% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
185
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1108 г
40 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
7.3 г
>1.3 г
36%
59%
5%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, курица филе, без кожи, сыр ламбер сливочный, майонез , лук репчатый, петрушка, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Alisa
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически