Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пельмени в мультиварке жареные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 50 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Тесто пельменное 500 1155 31 4 254
Фарш из курицы 500 715 87 41 -
Итого: 1150 2401 119 102 255
На 1 порцию: 1150 2401 119.3 102 255.3
На 100 грамм: 209 10.4 8.9 22.2
БЖУ: 20% 38% 42%
Вес одной порции
Количество порций
1150 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1150 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
8.9 г
>22.2 г
20%
38%
42%
209 Ккал / 100 г
Потребуется:
тесто пельменное, фарш из курицы, вода, масло подсолнечное, сметана 15,0% жирности
Приготовление

1. В чашу мультиварки налейте растительное масло (3 ст.л.) и активируйте режим «Выпечка». Время – 35 минут.
2. Через 5 минут, когда масло хорошо прогреется, высыпьте замороженные пельмени и закройте крышку мультиварки. Предварительно пельмени не размораживают.
3. Пока пельмени обжариваются, в отдельной миске смешайте сметану (3 ст.л.) с горячей водой (1\4 стакана), солью и специями.
4. Через 20 минут крышку мультиварки нужно открыть и перевернуть пельмени.
5. Обжаренные с одной стороны пельмени залейте сметанной заправкой и продолжайте готовить в том же режиме еще 15 минут. Крышку не закрывайте.
6. А пока готовятся пельмени, можно нарезать свежую зелень. Мультиварка сама даст сигнал о завершении приготовления блюда. Вам останется извлечь готовые пельмени, выложить их на тарелку и обильно посыпать измельченной зеленью.
7. Классический рецепт жареных пельменей можно разнообразить и добавить лук, грибы или кусочки бекона.

Рецепт пользователя Alisa
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: