Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

творог с зеленью для бутербродов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 82% 29.7 222 0 25 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Укроп и другие пряные травы 49.5 19 1 0 3
Петрушка 29.7 14 1 0 2
Творог, 0 % 198 158 36 - 7
Кефир 1.5% 49.5 20 2 1 2
Итого: 359 434 40 26 14
На 1 порцию: 36 43 4 2.6 1.4
На 100 грамм: 64 12.0 0.4 4.2
БЖУ: 36% 52% 12%
Вес одной порции
Количество порций
36 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 359 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
0.4 г
>4.2 г
36%
52%
12%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , укроп и другие пряные травы, кефир 1.5%, масло сливочное 82%, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Взбить творог с кефиром в блендере до однородной массы с солью, добавить рубленную зелень и перемешать. Можно мазать на хлебцы или использовать как приправу. Вкусно также с болгарским перцем.

Рецепт пользователя Violetta17
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: