Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница в помидорах 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Петрушка 4 2 0 - 0
Укроп обыкновенный 4 12 1 - 2
Масло подсолнечное 18.2 163 - 18 -
Томат грунтовый 50.5 9 1 - 2
Яйцо куриное 121.2 190 15 14 1
Итого: 201 377 17 32 5
С учетом уварки: 201 377 17 32 5
На 1 порцию: 100 188 8.3 16.1 2.7
На 100 грамм: 187 8.2 16.0 2.7
БЖУ: 18% 77% 5%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 201 г
10 мин.
+ 25 мин. для выпечки
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
16 г
>2.7 г
18%
77%
5%
187 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, томат грунтовый, масло подсолнечное, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Выберите зрелые, не очень крупные помидоры. Срежьте верхушки и осторожно удалите сердцевину.
Каждый помидор смажьте 1/2 ч. л. растительного масла масла, посолите и выпустите по 1 яйцу. Уложите помидоры на смазанную маслом сковороду, запекайте в сковородке 20-25 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.
 

Рецепт от pirogovka.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: