Ботвинья свекольная

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 20 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Помидоры | 300 | 60 | 2 | 1 | 13 |
Огурец соленый | 300 | 39 | 2 | 0 | 5 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Свекла сырая | 300 | 144 | 5 | - | 32 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Итого: | 3430 | 813 | 18 | 33 | 112 |
С учетом уварки: | 3400 | 813 | 18 | 33 | 112 |
На 1 порцию: | 340 | 81 | 1.8 | 3.3 | 11.2 |
На 100 грамм: | 24 | 0.5 | 1.0 | 3.3 | |
БЖУ: | 9% | 36% | 55% |
Вес одной порции
Количество порций
340
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 3400 г
20 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
1 г
>3.3 г
9%
36%
55%
24 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, огурец соленый, свекла сырая, картофель, помидоры, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя myrkla
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически