борщ постный с опятами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Томатная паста | 30 | 31 | 1 | - | 6 |
Вода | 2500 | - | - | - | - |
Свекла | 120 | 50 | 2 | 0 | 11 |
Капуста белокочанная | 300 | 84 | 5 | 0 | 14 |
Картофель | 350 | 270 | 7 | 1 | 57 |
Опята | 650 | 143 | 14 | 8 | 3 |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Итого: | 4340 | 1070 | 35 | 50 | 117 |
На 1 порцию: | 4340 | 1070 | 34.6 | 50.1 | 116.9 |
На 100 грамм: | 25 | 0.8 | 1.2 | 2.7 | |
БЖУ: | 13% | 43% | 44% |
Вес одной порции
Количество порций
4340
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 4340 г
20 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
1.2 г
>2.7 г
13%
43%
44%
25 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, опята, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, свекла, масло подсолнечное, томатная паста
Рецепт пользователя Ифигения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически