Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Уха из хека 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Перец черный горошек 2 5 0 0 1
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Пшено 25 87 3 1 17
Хек 170 146 28 4 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Картофель 150 116 3 1 25
Морковь 40 14 1 - 3
Итого: 2474 405 36 6 53
С учетом уварки: 2400 405 36 6 53
На 1 порцию: 400 68 6 0.9 8.9
На 100 грамм: 17 1.5 0.2 2.2
БЖУ: 35% 12% 53%
Вес одной порции
Количество порций
400 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2400 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
0.2 г
>2.2 г
35%
12%
53%
17 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, хек, картофель, лук репчатый, морковь, пшено, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, перец черный горошек, лавровый лист
Приготовление

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук нашинковать, укроп измельчить. Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь, и после ее закипания положить овощи, варить около 15 минут до полуготовности картофеля.

Рыбу промыть, почистить, нарезать на ломтики, отправить в кастрюлю, варить на медленном огне после закипания 15 минут, в конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. После того, как уха будет готова, дать ей настояться в течение 10 минут.







 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: