Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бисквит Буше 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахарная пудра 10 37 - - 10
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Мука пшеничная 45 154 4 1 34
Сахар-песок 40 152 - - 40
Итого: 205 516 18 13 84
На 1 порцию: 205 516 18.1 13.2 84.4
На 100 грамм: 252 8.8 6.4 41.2
БЖУ: 14% 22% 64%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 205 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
6.4 г
>41.2 г
14%
22%
64%
252 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, мука пшеничная , сахар-песок, сахарная пудра
Приготовление
  • Аккуратно отделяем желтки от белков.

 

  • Взбиваем белки с 1/2 сахара до густой, пышной пены и увеличения в объеме в 4-5 раз. Затем взбиваем желтки с остатками сахара. Масса должна увеличится немного в объеме и посветлеть.
  • Соединяем желтки с белками, всыпаем муку и все аккуратно перемешиваем лопаткой, двигаясь по направлению: снизу вверх.
  • Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем пирожные диаметром 5-6 см, на небольшом расстоянии друг от друга.Выпекаем в заранее разогретой духовке 17 минут при температуре 175 гр. Не старайтесь замешивать теста слишком много, если вовремя не отправить его в духовку, тесто может осесть. На выходе у вас получатся лепешки золотистого цвета.

 

  • Даем им остыть, в идеале пару часов и можно собирать пирожное. Крем выбирайте на свое усмотрение, можно соединить две половинки мармеладом, а можно приготовить творожный крем. Бисквитные лепешки Буше отлично сочетаются и с ягодами, присыпав их немного сахарной пудрой.




 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: