Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

курица с брокколи и сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 800 880 185 10 -
Брокколи 400 136 11 2 27
сыр легкий 15% 100 239 26 15 -
Йогурт натуральный 2% 250 150 11 5 16
Итого: 1550 1405 233 31 42
На 1 порцию: 221 201 33.3 4.4 6
На 100 грамм: 91 15.0 2.0 2.7
БЖУ: 68% 20% 12%
Вес одной порции
Количество порций
221 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1550 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15 г
2 г
>2.7 г
68%
20%
12%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, брокколи, йогурт натуральный 2%, сыр легкий 15%
Приготовление

Крупными кусочками режем филе, кладем в форму и запекаем 10 минут при 200С. Тем временем обжариваем брокколи. Смешиваем йогурт со специями, трём сыр. К грудке отправляем брокколи, заливаем йогуртом и посыпаем сыром. Ставим в духовку ещё на 10 минут.

Рецепт пользователя olgaBaboshko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: