Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рассольник 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 700 979 143 41 10
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Капуста белокочанная 150 42 3 0 7
Крупа перловая 150 473 14 2 100
Огурец маринованный 150 24 4 - 2
Картофель 300 231 6 1 49
Сердце куриное 600 953 95 62 5
Морковь 200 70 3 0 14
Вода 3500 - - - -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Итого: 5920 3014 269 127 199
На 1 порцию: 5920 3014 269.2 126.7 199.1
На 100 грамм: 51 4.5 2.1 3.4
БЖУ: 36% 38% 26%
Вес одной порции
Количество порций
5920 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 5920 г
20 мин.
+ 30 на плите
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
2.1 г
>3.4 г
36%
38%
26%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, печень куриная, сердце куриное, картофель, морковь, огурец маринованный, крупа перловая, капуста белокочанная, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

В стадии заполнения

Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: