Рассольник
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Печень куриная | 700 | 979 | 143 | 41 | 10 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Капуста белокочанная | 150 | 42 | 3 | 0 | 7 |
Крупа перловая | 150 | 473 | 14 | 2 | 100 |
Огурец маринованный | 150 | 24 | 4 | - | 2 |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Сердце куриное | 600 | 953 | 95 | 62 | 5 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Вода | 3500 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Итого: | 5920 | 3014 | 269 | 127 | 199 |
На 1 порцию: | 5920 | 3014 | 269.2 | 126.7 | 199.1 |
На 100 грамм: | 51 | 4.5 | 2.1 | 3.4 | |
БЖУ: | 36% | 38% | 26% |
Вес одной порции
Количество порций
5920
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 5920 г
20 мин.
+
30 на плите
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
2.1 г
>3.4 г
36%
38%
26%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, печень куриная, сердце куриное, картофель, морковь, огурец маринованный, крупа перловая, капуста белокочанная, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически