Фаршированные перцы

Фаршированные перцы. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец Болгарский красный | 1000 | 270 | 13 | - | 57 |
Фарш из курицы | 450 | 644 | 78 | 37 | - |
Рис белый | 120 | 413 | 8 | 1 | 95 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Сыр Пармезан | 150 | 588 | 50 | 42 | - |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Итого: | 2311 | 1958 | 150 | 80 | 160 |
На 1 порцию: | 193 | 163 | 12.5 | 6.6 | 13.4 |
На 100 грамм: | 85 | 6.5 | 3.4 | 6.9 | |
БЖУ: | 31% | 37% | 32% |
Вес одной порции
Количество порций
193
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 2311 г
20 мин.
+
60 минут тушение
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
3.4 г
>6.9 г
31%
37%
32%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, вода, фарш из курицы, сыр пармезан, рис белый, лук репчатый, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически