Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбные котлеты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Хлеб пшеничный 30 64 2 0 14
Молоко 1,5% 20 9 1 0 1
Сало 30 239 1 27 -
Филе палтуса 200 206 38 6 -
Яйцо куриное 20 31 3 2 0
Итого: 322 729 44 56 15
На 1 порцию: 322 729 43.9 55.6 15.1
На 100 грамм: 226 13.6 17.3 4.7
БЖУ: 24% 68% 8%
Вес одной порции
Количество порций
322 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 322 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
17.3 г
>4.7 г
24%
68%
8%
226 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе палтуса, хлеб пшеничный, сало, масло подсолнечное, молоко 1,5%, яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить. Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки. В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой.

Рецепт от zhenskoe-mnenie.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: