Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тилапия с овощами и шафраном 

Тилапия с овощами и шафраном. Фото: pixabay.com
Тилапия с овощами и шафраном. Фото: pixabay.com
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тилапия 580 557 117 10 -
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Лук зеленый 40 8 1 - 2
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Чеснок 1 1 0 - 0
Шафран 1 3 0 0 1
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Сухари панировочные 28 94 5 0 20
Итого: 1093 1130 141 45 42
На 1 порцию: 156 161 20.2 6.4 6
На 100 грамм: 103 12.9 4.1 3.9
БЖУ: 50% 35% 15%
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1093 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
4.1 г
>3.9 г
50%
35%
15%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
тилапия, перец сладкий, яйцо куриное, лук репчатый, лук зеленый, сухари панировочные, масло оливковое, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, чеснок, шафран, перец черный молотый
Приготовление

Лук измельчить, красный и желтый болгарские перцы нарезать, обжаривать в сковороде на оливковом масле 20 минут, помешивая.

 

Панировочные сухари смешать с шафраном, солью, перцем, паприкой, сушеным чесноком. Кусочки филе тилапии опустить в яйцо, обвалять в сухарной смеси, обжарить по 5 минут минуты с каждой стороны.

 

Смешать тилапию с овощами, посыпать зеленым луком.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: