Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из индюшатины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец душистый 2 - - - -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сметана 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Индейка, грудка без кожи 300 252 58 2 -
Итого: 555 453 68 13 15
На 1 порцию: 555 453 67.5 13.2 14.7
На 100 грамм: 82 12.2 2.4 2.6
БЖУ: 60% 27% 13%
Вес одной порции
Количество порций
555 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 555 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
2.4 г
>2.6 г
60%
27%
13%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, перец душистый
Приготовление

Ингредиенты:
300 г мякоти индюшатины;

1 средняя луковица;

1 яйцо;

2 ст. л. сметаны;

соль, перец.

1. Мясо вымыть, высушить и нарезать как можно мельче. Лук нарезать мелкими кубиками.

2. Яйцо слегка взбить. Смешать мясо и лук, добавить яйцо, майонез, соль и перец. Тщательно вымесить фарш.

3. Брать ложкой и жарить на антипригарной сковороде, на небольшом огне под крышкой минут по 7-8 с каждой стороны до зарумянивания. 

 

Полный рецепт приготовления читайте в кулинарном блоге "Изюминка"

Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: