Рагу грибное с томатами и перцем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Danone Традиционный 3,3% 170г | 70 | 53 | 3 | 2 | 5 |
Томаты в с/с GreenRay (Калита) | 105 | 17 | - | - | 4 |
Перец Болгарский красный | 120 | 32 | 2 | - | 7 |
Шампиньоны | 250 | 68 | 11 | 3 | 0 |
Итого: | 545 | 170 | 16 | 5 | 16 |
С учетом уварки: | 310 | 170 | 16 | 5 | 16 |
На 1 порцию: | 310 | 170 | 15.6 | 4.8 | 16 |
На 100 грамм: | 55 | 5.0 | 1.5 | 5.2 | |
БЖУ: | 37% | 25% | 38% |
10 мин.
+
30 минут тушить
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
1.5 г
>5.2 г
37%
25%
38%
55 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, перец болгарский красный, томаты в с/с greenray (калита), йогурт danone традиционный 3,3% 170г
Рецепт пользователя Танюшка Павлова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически