Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу грибное с томатами и перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт Danone Традиционный 3,3% 170г 70 53 3 2 5
Томаты в с/с GreenRay (Калита) 105 17 - - 4
Перец Болгарский красный 120 32 2 - 7
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Итого: 545 170 16 5 16
С учетом уварки: 310 170 16 5 16
На 1 порцию: 310 170 15.6 4.8 16
На 100 грамм: 55 5.0 1.5 5.2
БЖУ: 37% 25% 38%
Вес одной порции
Количество порций
310 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 310 г
10 мин.
+ 30 минут тушить
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
1.5 г
>5.2 г
37%
25%
38%
55 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, перец болгарский красный, томаты в с/с greenray (калита), йогурт danone традиционный 3,3% 170г
Приготовление

1. Нарезать грибы и поставить тушить на сковороде

2. Нарезать томаты и перец, добавить к грибам

3. Тушить на сковороде 30 минут

Рецепт пользователя Танюшка Павлова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: