Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нутовая паста с кунжутом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шафран 5 16 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Томаты в с/с GreenRay (Калита) 100 16 - - 4
Кунжут-семя 5 28 1 2 1
Нут Браволли 350г 100 320 20 5 50
Итого: 215 380 22 7 58
На 1 порцию: 215 380 21.6 7.2 57.9
На 100 грамм: 317 18.8 6.3 46.9
БЖУ: 23% 17% 60%
Вес одной порции
Количество порций
215 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 215 г
10 мин.
+ 40 минут - варка нута
Белки
Жиры
Углеводы
18.8 г
6.3 г
>46.9 г
23%
17%
60%
317 Ккал / 100 г
Потребуется:
томаты в с/с greenray (калита), нут браволли 350г, шафран, соль поваренная пищевая, кунжут-семя
Приготовление

1. Замочить нут на ночь. Утром слить воду, нут промыть и поставить вариться. Как сварится, слить воду и промыть

2. В блендер закинуть вареный нут, томаты с соком, специи и соль по вкусу, кунжут.

Масса готова. На 1 хлебец - порция 40г

Рецепт пользователя Танюшка Павлова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: