Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пшеничный хлеб с манной крупой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Дрожжи сухие 18 74 9 1 7
Мука пшеничная 305 1043 28 4 228
Манная крупа Благая 700г 85 281 9 0 62
Сахар-песок 4 15 - - 4
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Вода 240 - - - -
Итого: 658 1413 46 5 302
На 1 порцию: 44 94 3.1 0.3 20.1
На 100 грамм: 215 7.0 0.8 45.9
БЖУ: 13% 3% 84%
Вес одной порции
Количество порций
44 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 658 г
3 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
0.8 г
>45.9 г
13%
3%
84%
215 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , вода, манная крупа благая 700г, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Приготовление

Рецепт для хлебопечки. В воду засыпать соль и сахар, растворить, а потом перелить в форму. Затем в отдельной емкости перемешать муку и манку. Засыпать в форму. Сверху смеси сделать небольшую ямочку и высыпать дрожжи

Рецепт пользователя Танюшка Павлова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: