Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чизкейк 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 260 408 33 30 2
Сметана 15,0% жирности 700 1134 18 105 25
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Печенье Юбилейное 100 445 8 16 68
Масло сливочное 72% 70 463 1 51 1
Сливки, 35,0% жирности 200 674 4 70 6
Сахар-песок 200 758 - - 200
Сырник творожный 800 1464 149 29 146
Молоко 3,2% 1187 712 34 38 56
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Итого: 3557 6214 247 349 520
На 1 порцию: 3557 6214 247.2 348.7 519.8
На 100 грамм: 175 6.9 9.8 14.6
БЖУ: 16% 51% 33%
Вес одной порции
Количество порций
3557 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3557 г
2 ч.
+ 640
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
9.8 г
>14.6 г
16%
51%
33%
175 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 3,2% , сырник творожный, сметана 15,0% жирности, яйцо куриное, сахар-песок, сливки, 35,0% жирности, печенье юбилейное, масло сливочное 72%, мед натуральный (мёд), масло подсолнечное, сок лимонный
Приготовление

Твороженный сыр - 800 гр
Сахар - 200 гр
Сливки 35% - 200 гр
Сливочное масло - 70 гр
Печенье - 100 гр
Овсянка - 100 гр
Растительное масло
Мед - 20 гр
Яйца - 4 шт

Для твороженного сыра:
Сметана 15% - 270 гр

Творог 9% - 540 гр

Твороженный сыр - дешевле приготовить самому:

Смешать творог и сметану в миксере.

Корж:

Печенье 100 гр растолочь, смешать с овсянкой, сливочным маслом и медом.
Вымешать все равномерно пока масло не пропадет. Оставить постоять.

Основа:
Яйца и сахар растираем миксером. Сначала на малых оборотах, потом обороты миксера увеличиваем.
Взбивать пока сахар не пропадет. Добавляем туда твороженный сыр. Мешаем до однородной массы, в конце добавляем сливки.

Выпекаем:
Форма для выпечки разъемная - 24 см. Смазываем всю форму изнутри маслом растительным.
Выкладываем массу для коржа в форму. Одеваем перчатки. Равномерно распределяем и трамбуем основу по дну формы в виде тарелочки.
Сверху выкладываем основу, аккуратно ее разравниваем чтобы был ровный верх. Не оставляем на краях капельки, чтобы не подгорали.
Ставим в разогретую до 100 градусов духовку, и печем два часа.
Готовый чизкейк можно сверху полить медом или чем-то другим.

Можно хранить в холодильнике - храниться долго.

Источник: https://vk.com/wall-127490446_1123?hash=b24567f420a3c14061

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: