Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной суп-пюре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 450 122 19 5 1
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Картофель 250 193 5 1 41
Петрушка 50 24 2 0 4
Итого: 1067 693 32 33 66
На 1 порцию: 178 116 5.3 5.5 11
На 100 грамм: 59 3.0 2.5 6.2
БЖУ: 18% 43% 39%
Вес одной порции
Количество порций
178 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1067 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
2.5 г
>6.2 г
18%
43%
39%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки, 10,0% жирности, петрушка, масло подсолнечное
Приготовление

1. Готовим овощной бульон:
в воду закинуть луковицу, сельдерей и картофель. Добавить петрушку.
Надо 500-600 мл бульона. Довести до кипения.
2. Крошим лук.
3. Добавляем растительное масло на разогретую сковороду.
4. Обжариваем лук на медленном огне до полуготовности.
5. Крошим шампиньоны и добавляем к луку. Обжариваем до готовности. Солим, перчим.
6. Переложить из сковороды в миску, перемолоть блендором, добавив картофель из бульона.
7. Из бульона убрать сельдерей и петрушку. И переложить в кастрюлю с бульоном содержимое миски. Добавляем сливки. Доводим до кипения.
8. Перед подачей можно добавить сметану.

Рецепт пользователя Надежда
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: