Грибной суп-пюре
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 450 | 122 | 19 | 5 | 1 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Сливки, 10,0% жирности | 100 | 119 | 3 | 10 | 5 |
Масло подсолнечное | 17 | 153 | - | 17 | - |
Картофель | 250 | 193 | 5 | 1 | 41 |
Петрушка | 50 | 24 | 2 | 0 | 4 |
Итого: | 1067 | 693 | 32 | 33 | 66 |
На 1 порцию: | 178 | 116 | 5.3 | 5.5 | 11 |
На 100 грамм: | 59 | 3.0 | 2.5 | 6.2 | |
БЖУ: | 18% | 43% | 39% |
Вес одной порции
Количество порций
178
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1067 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
2.5 г
>6.2 г
18%
43%
39%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки, 10,0% жирности, петрушка, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Надежда
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически