Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с килькой в томатном соусе и гречкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 60 21 1 0 4
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп обыкновенный 15 46 2 - 8
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Килька балтийская 250 343 35 23 -
Картофель 80 62 2 0 13
Вода 750 - - - -
Гречка 100 313 13 3 62
Итого: 1355 996 54 46 94
На 1 порцию: 339 249 13.5 11.6 23.4
На 100 грамм: 60 3.5 3.4 3.8
БЖУ: 21% 41% 38%
Вес одной порции
Количество порций
339 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1355 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
3.4 г
>3.8 г
21%
41%
38%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, килька балтийская, гречка, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Картофель порезать ломтиками, положить в уже закипевшую воду, довести до кипения, добавить гречку. Спассеровать на растительном масле морковь и лук, когда картофель будет готов, добавить кильку в томатном соусе и порезанный укроп, соль. Варить ещё минут 10-15.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: