Мусака из индейки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Лук репчатый | 20 | 8 | 0 | - | 2 |
Мука пшеничная | 50 | 171 | 5 | 1 | 38 |
Молоко 2,5% | 100 | 54 | 3 | 3 | 5 |
Помидоры | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
Картофель | 100 | 77 | 2 | 0 | 16 |
Баклажаны | 200 | 48 | 2 | 0 | 9 |
Индейка, грудка без кожи | 500 | 420 | 96 | 4 | - |
Итого: | 1220 | 1268 | 109 | 58 | 78 |
На 1 порцию: | 1220 | 1268 | 109.4 | 57.6 | 77.6 |
На 100 грамм: | 104 | 9.0 | 4.7 | 6.4 | |
БЖУ: | 35% | 41% | 24% |
Вес одной порции
Количество порций
1220
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1220 г
2 ч. 10 мин.
+
20 + 40
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
4.7 г
>6.4 г
35%
41%
24%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, помидоры, баклажаны, молоко 2,5% , картофель, масло подсолнечное, мука пшеничная , лук репчатый
Рецепт пользователя eka2014
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически