Яблочный кекс с корицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 45 | 154 | 4 | 1 | 34 |
Сахар-песок | 25 | 95 | - | - | 25 |
Корица | 3 | 7 | 0 | - | 2 |
Разрыхлитель теста | 3 | 2 | - | - | 1 |
Пюре яблочное | 25 | 21 | 0 | 0 | 5 |
Масло подсолнечное | 8 | 72 | - | 8 | - |
Молоко 2,5% | 20 | 11 | 1 | 1 | 1 |
Ванилин | 1 | 3 | - | - | 0 |
Сыр Viola сливочный | 20 | 61 | 2 | 6 | 0 |
Сахарная пудра | 40 | 150 | - | - | 40 |
Итого: | 190 | 576 | 7 | 15 | 108 |
На 1 порцию: | 190 | 576 | 7.2 | 14.7 | 107.9 |
На 100 грамм: | 303 | 3.8 | 7.7 | 56.8 | |
БЖУ: | 5% | 22% | 73% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
7.7 г
>56.8 г
5%
22%
73%
303 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахарная пудра, пюре яблочное, сахар-песок, молоко 2,5% , сыр viola сливочный, масло подсолнечное, корица, разрыхлитель теста, ванилин
Рецепт пользователя lgedik
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически