Пирожки из дрожжевого заварного теста
Пирожки из дрожжевого заварного теста. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из курицы | 800 | 1144 | 139 | 65 | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Масло подсолнечное | 60 | 539 | - | 60 | - |
Мука пшеничная | 640 | 2189 | 59 | 8 | 479 |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Дрожжи сухие | 10 | 41 | 5 | 1 | 4 |
Сахар-песок | 8 | 30 | - | - | 8 |
Соль поваренная пищевая | 8 | - | - | - | - |
Итого: | 2226 | 4025 | 206 | 133 | 508 |
На 1 порцию: | 159 | 288 | 14.7 | 9.5 | 36.3 |
На 100 грамм: | 181 | 9.2 | 6.0 | 22.8 | |
БЖУ: | 20% | 30% | 50% |
Вес одной порции
Количество порций
159
г
Порций:
14
Общий вес блюда: 2226 г
30 мин.
+
20 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
6 г
>22.8 г
20%
30%
50%
181 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из курицы, мука пшеничная , вода, лук репчатый, масло подсолнечное, дрожжи сухие, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически