Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка навыворот 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 67 105 9 8 1
Итого: 67 105 9 8 1
На 1 порцию: 67 105 8.5 7.7 0.5
На 100 грамм: 157 12.7 11.5 0.7
БЖУ: 32% 66% 2%
Вес одной порции
Количество порций
67 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 67 г
10 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
11.5 г
>0.7 г
32%
66%
2%
157 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное
Приготовление

Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)

Ветчина – 120 г

Сыр – 90 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Горчица – 3 ч. ложки

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – 100 г

Итальянские травы – 2 ч. ложки

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

 

Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе, не сплошной, а в виде кармана.

Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и одну сторону смазать горчицей.

Для начинки тонкими пластинами необходимо нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.

На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.

Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.

Обжариваем до готовности с обеих сторон.

Рецепт от www.koolinar.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: