Творожно-тыквенные сырники
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Яйцо куриное (термообработка) | 100 | 141 | 11 | 9 | 1 | 
| Тыква терм.обраб | 100 | 23 | 1 | 0 | 4 | 
| Творог 0.2% | 100 | 81 | 18 | 0 | 2 | 
| Итого: | 300 | 245 | 30 | 9 | 6 | 
| На 1 порцию: | 100 | 82 | 10.1 | 3 | 2 | 
| На 100 грамм: | 110 | 10.0 | 5.1 | 5.2 | |
| БЖУ: | 54% | 36% | 10% | 
                        15 мин.                    
                    
                                                    +
                                                30                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        10 г
                            5.1 г
                            >5.2 г
                        54%
                            36%
                            10%
                        
                        110 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        яйцо куриное (термообработка), тыква терм.обраб, творог 0.2%                    
                                    
                    Рецепт пользователя Мира                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: 
Галя Смирнова 14.09.2014, 00:46 #
Татьяна Прокофьева 24.09.2014, 11:26 #