Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-тыквенные сырники 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное (термообработка) 100 141 11 9 1
Тыква терм.обраб 100 23 1 0 4
Творог 0.2% 100 81 18 0 2
Итого: 300 245 30 9 6
На 1 порцию: 100 82 10.1 3 2
На 100 грамм: 110 10.0 5.1 5.2
БЖУ: 54% 36% 10%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 300 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
5.1 г
>5.2 г
54%
36%
10%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное (термообработка), тыква терм.обраб, творог 0.2%
Приготовление

Тыкву порезать мелкими кубиками или брусочками и подсушить в духовке (примерно 15-20 минут), остудить. Тыкву, творог и яйцо смешать до однородной массы. Сырники выпекать на сковородке, смазанной маслом. 

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: