Тарт Татен
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Ванилин | 1 | 3 | - | - | 0 |
Сахар-песок | 100 | 379 | - | - | 100 |
Яблоки | 1000 | 470 | 4 | 4 | 98 |
Вода | 50 | - | - | - | - |
Масло сливочное 72% | 150 | 992 | 1 | 109 | 2 |
Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
Итого: | 1501 | 2528 | 24 | 115 | 350 |
На 1 порцию: | 150 | 253 | 2.4 | 11.5 | 35 |
На 100 грамм: | 168 | 1.6 | 7.7 | 23.3 | |
БЖУ: | 4% | 41% | 55% |
Вес одной порции
Количество порций
150
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1501 г
50 мин.
+
30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
7.7 г
>23.3 г
4%
41%
55%
168 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, мука пшеничная , масло сливочное 72%, сахар-песок, вода, ванилин
Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически