Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крамбал с черносливом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Чернослив 50 128 1 0 29
Корица 3 7 0 - 2
Овсяные хлопья геркулес 150 528 19 9 93
Молоко 2,5% 500 270 15 13 24
Итого: 718 1068 34 37 148
На 1 порцию: 144 214 6.9 7.4 29.6
На 100 грамм: 146 4.7 5.0 20.6
БЖУ: 13% 31% 56%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 718 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
5 г
>20.6 г
13%
31%
56%
146 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , овсяные хлопья геркулес, чернослив, масло оливковое, корица
Приготовление

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. В миске смешать овсяные хлопья и корицу (специи можно добавить любые на свой вкус: мускатный орех, имбирь, кардамон). Влить молоко и добавить масло, перемешать.
Чернослив тщательно вымыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Добавить их в миску с хлопьями. Чернослив в этом рецепте можно заменить на любые другие сухофрукты или даже орехи (если сухофрукты очень сухие, то предварительно их лучше замочить на 10 минут в горячей воде).
Форму для выпечки ( форма 13х17 см.) смазать оставшимся маслом и выложить овсяно-молочную смесь. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Дать немного остыть и порезать на квадратики перед подачей.

Рецепт пользователя Люсичка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: