Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша из геркулеса с проростками пшеницы и яблочным пюре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пюре яблочное 100 82 1 0 19
Хурма 110 74 1 0 17
Подсолнечник-семя 18 108 4 10 2
Зерно пшеницы 18 55 2 1 10
Овсяные хлопья геркулес 50 176 6 3 31
Вода 100 - - - -
Итого: 396 495 13 14 79
На 1 порцию: 396 495 13.4 13.7 79
На 100 грамм: 125 3.4 3.5 19.9
БЖУ: 11% 25% 64%
Вес одной порции
Количество порций
396 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 396 г
10 мин.
+ 10мин настояться
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
3.5 г
>19.9 г
11%
25%
64%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
хурма, пюре яблочное, вода, овсяные хлопья геркулес, подсолнечник-семя, зерно пшеницы
Приготовление

Завариваю кипятком геркулес, оставляю набухать (можно чуть приварить на медленном огне или в микроволновке)... в это время прокрутить в блендере пророщеное зерно пшеницы, очищенные семечки и "почти льняное масло" (можно любое), сюда же можно добавить яблоки или яблочное пюре. После смешать кашу с фруктовым пюре и смесью из блендера. Сахар, соль по желанию (я не добавляю) Мне такая каша ооочень нравится, т.к. не могу есть кашу на молоке (изжога!). Кроме того эта каша очень подходит для Поста!

Рецепт пользователя Аришша
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: