Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное соте 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 190 38 1 0 8
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Баклажаны 340 82 4 0 15
Кабачок 510 122 3 2 24
Лук репчатый 165 68 2 0 14
Итого: 1405 363 13 3 72
С учетом уварки: 960 363 13 3 72
На 1 порцию: 960 363 13.2 2.5 71.7
На 100 грамм: 30 1.0 0.7 5.0
БЖУ: 15% 6% 79%
Вес одной порции
Количество порций
960 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 960 г
40 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.7 г
>5 г
15%
6%
79%
30 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, баклажаны, перец красный сладкий, помидоры, лук репчатый
Приготовление

Все овощи предварительно обжарить без масла на сковороде-грил (обработанные  таким образом овощи имеют более яркий и насыщенный вкус). Порезать на среднее кусоки и обжарить все овощи в глубокой сковороде с добавлением соли и молотого перца 15 мин

Рецепт пользователя Евгения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: