Суп-пюре из чечевицы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Лук репчатый | 130 | 53 | 2 | 0 | 11 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Чечевица зеленая | 500 | 1469 | 115 | 7 | 237 |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Итого: | 2256 | 1741 | 118 | 27 | 256 |
С учетом уварки: | 2250 | 1741 | 118 | 27 | 256 |
На 1 порцию: | 225 | 174 | 11.8 | 2.7 | 25.6 |
На 100 грамм: | 77 | 5.2 | 1.2 | 11.4 | |
БЖУ: | 27% | 14% | 59% |
Вес одной порции
Количество порций
225
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 2250 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
1.2 г
>11.4 г
27%
14%
59%
77 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, чечевица зеленая, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически