Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Макароны твердых сортов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Макароны Barilla 100 359 12 2 72
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Итого: 1122 512 12 19 72
С учетом уварки: 320 512 12 19 72
На 1 порцию: 160 256 6 9.5 35.9
На 100 грамм: 31 1.0 0.1 6.4
БЖУ: 9% 34% 57%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 320 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.1 г
>6.4 г
9%
34%
57%
31 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, макароны barilla, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Налить воду в кастрюлю, придерживаясь следующей пропорции: на 1 л воды использовать 100 г пасты.

Поставить емкость с водой на плиту и дождаться закипания жидкости.

Когда вода закипит, можно добавить соль, руководствуясь таким соотношением: на 1 л воды используют 1 чайную ложку соли.

Добавить в кастрюлю растительное масло – 1 столовую ложку.Положить макаронные изделия в кипящую воду.  Варить макароны согласно инструкции на упаковке.

Рецепт от myadvices.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: