Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-морковная запеканка из микроволновки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 60 32 2 2 3
Ванилин 3 9 - - 0
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Мед натуральный (мёд) 45 141 0 - 36
Творог, 2 % 90 103 18 2 3
Морковь 85 30 1 0 6
Итого: 343 409 29 10 48
На 1 порцию: 343 409 28.8 10.3 48.4
На 100 грамм: 119 8.4 3.0 14.1
БЖУ: 29% 23% 48%
Вес одной порции
Количество порций
343 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 343 г
10 мин.
+ 15 мин в микроволновке
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
3 г
>14.1 г
29%
23%
48%
119 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , морковь, молоко 2,5% , яйцо куриное, мед натуральный (мёд), ванилин
Приготовление

Взбить яйцо. 

Измельчить в блендере морковь. Добавить туда творог, ванилин, мёд и молоко. Потом взбитые яйца. 

Выложить в контейнер и в микроволновку. 

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: