Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп грибной с вешенками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук-порей 3 1 0 - 0
Укроп и другие пряные травы 3 1 0 - 0
Петрушка 3 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 60 21 1 0 4
Картофель 200 154 4 1 33
Вешенки свежие 250 95 6 1 16
Сыр плавленный 90 182 15 12 2
Вода 1500 - - - -
Итого: 2187 486 27 14 62
На 1 порцию: 547 122 6.9 3.5 15.5
На 100 грамм: 21 1.5 0.7 2.1
БЖУ: 23% 26% 51%
Вес одной порции
Количество порций
547 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2187 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
0.7 г
>2.1 г
23%
26%
51%
21 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, вешенки свежие, картофель, сыр плавленный, лук репчатый, морковь, соль поваренная пищевая, петрушка, укроп и другие пряные травы, лук-порей
Приготовление

1.Вешенки тчательно помыть и порезать произвольно на небольшие кусочки.

2.Налить в кастрюлю 1,5 л воды и поставить на огонь.

3. В это время пока варятся вешенки, чистим и режем мелко лук и морковь.

4.Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого оттенка.

5. Чистим картофель и режем его кубиками.

6. После того, как вешенки покипели соединяем их с картофелем и плавленным сырком.

7. Минут через 5 добавляем спассерованные овощи.

8.Варим все вместе еще несколько минут. Суп подают горячим посыпав солью и рубленной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: