Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочный пирог насыпной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пищевая сода 5 - - - -
Сахар-песок 200 758 - - 200
Масло сливочное 72% 160 1058 1 116 2
Крупа манная 400 1332 41 4 282
Яблоки 1000 470 4 4 98
Мука пшеничная 320 1094 29 4 240
Итого: 2085 4712 76 128 822
На 1 порцию: 104 236 3.8 6.4 41.1
На 100 грамм: 226 3.6 6.1 39.4
БЖУ: 6% 24% 70%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 2085 г
20 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
6.1 г
>39.4 г
6%
24%
70%
226 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, крупа манная, мука пшеничная , сахар-песок, масло сливочное 72%, пищевая сода
Приготовление

Сухое тесто: смешать муку, манную крупу, сахар  и разрыхлительЯблоки потереть на терку.Форму для выпекания смазать сливочным маслом.

Пирог выкладываем слоями

1 слой тонко насыпаем  сухую смесь

2 слой выкладываем тертые яблоки

3 слой сухая смесь

4 слой яблок

5 слой вся оставшаяся смесь

6 слой трем на терке масло и распределяем его равномерно по всей поверхности пирога.

Рецепт от lys-eco.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: