Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Соте из кабачков и баклажанов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 140 49 2 0 10
Перец сладкий 160 42 2 0 8
Кабачок 600 144 4 2 28
Баклажаны 400 96 5 0 18
Лук репчатый 210 86 3 0 17
Помидоры 1360 271 8 3 57
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Масло подсолнечное 24 216 - 24 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Итого: 2918 938 25 30 145
С учетом уварки: 2900 938 25 30 145
На 1 порцию: 363 117 3.1 3.7 18.2
На 100 грамм: 32 0.9 1.0 5.0
БЖУ: 10% 28% 62%
Вес одной порции
Количество порций
363 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2900 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
1 г
>5 г
10%
28%
62%
32 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
помидоры, кабачок, баклажаны, лук репчатый, перец сладкий, морковь, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист
Приготовление

Баклажаны моем, не чистим, вытираем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками средней величины. Если они горчат, посолите и оставьте на полчаса, чтобы ушла с соком горечь. У нас баклажаны - не горькие.

Кабачки моем и нарезаем кубиками средней величины.

Перец произвольно нарезаем на небольшие кусочки.

С помидоров снимаем кожицу и мелко их нарезаем.

Лук нарезаем четверть-кольцами.

Морковь нарезаем брусочками.

В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло и отправляем жариться лук и морковь на огне чуть меньше среднего в течение 3-4 минут.

Добавляем кабачки и продолжаем жарить, не изменяя нагрева, 5 минут. Закладывая очередную партию овощей, перемешивайте соте.

Следующими закладываем баклажаны, перемешиваем и жарим приблизительно 8 минут.

Добавляем болгарский перец. Жарим минуты 3.

Пришла очередь помидоров. Добавляем их в соте. А также добавляем чеснок, лавровый лист. Солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим в собственном соку до готовности овощей.

Овощное соте из кабачков и баклажанов готово.

Рецепт от www.iamcook.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: