Филе минтая запеченное под рисом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Масло сливочное 72% | 20 | 132 | 0 | 15 | 0 |
Сок лимонный | 20 | 7 | 0 | - | 1 |
Филе минтая | 600 | 432 | 96 | 6 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Рис отварной | 300 | 345 | 7 | 1 | 79 |
Итого: | 1160 | 1172 | 106 | 42 | 95 |
На 1 порцию: | 290 | 293 | 26.5 | 10.4 | 23.8 |
На 100 грамм: | 101 | 9.1 | 3.6 | 8.2 | |
БЖУ: | 36% | 32% | 32% |
Вес одной порции
Количество порций
290
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1160 г
15 мин.
+
+40 минут в духовке +10 минут настояться
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
3.6 г
>8.2 г
36%
32%
32%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе минтая, рис отварной, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, масло сливочное 72%, сок лимонный
Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически