Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба отварная (судак) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Петрушка 5 2 0 - 0
Петрушка корень 5 3 0 - 1
Судак 100 83 19 1 -
Итого: 115 89 19 1 1
С учетом уварки: 50 89 19 1 1
На 1 порцию: 50 89 19.4 0.8 1.2
На 100 грамм: 178 38.8 1.6 2.4
БЖУ: 87% 8% 5%
Вес одной порции
Количество порций
50 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 50 г
5 мин.
+ 10 минут варка
Белки
Жиры
Углеводы
38.8 г
1.6 г
>2.4 г
87%
8%
5%
178 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
судак, укроп и другие пряные травы, петрушка, петрушка корень
Приготовление

Подготовленную рыбу нарезать на куски, положить в сотейник, залить холодной водой и довести до кипения.

Снять пену, посолить и добавить зелень и корень петрушки, варить в течение 10 минут.

Рецепт пользователя Электра
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: